Последние новости
Категории

«Носки не в тему»: Анну Михайловскую раскритиковали за отсутствие стиля

Звезда сериалов «Молодежка» и «Кадетство» разочаровала фанатов.

«Носки не в тему»: Анну Михайловскую раскритиковали за отсутствие стиля

Анна Михайловская часто делится с подписчиками в Instagram кадрами из своей повседневной жизни. На днях 32-летняя актриса опубликовала фото с прогулки. На нем Анна сидит на ступеньках на фоне ярких клумб с цветами. Девушка выбрала стильный наряд – кожаную куртку, укороченные широкие брюки, оксфорды, клатч от Louis Vuitton. Свой образ Михайловская дополнила длинные белыми носками с необычным узором.

Последняя деталь гардероба актрисы показалась некоторым ее фолловерам лишней. О чем они поспешили сообщить под постом. «Носки не в тему», «Только ленивый в эти гольфы не вырядился», «Дизлайк», - негодуют читатели.

Но к счастью, большинство поклонников Анны Михайловской, напротив, оценили ее модный лук. «Вы – само очарование», «Какая же вы прекрасная», «Супер лук», «Как стильно!», «Носки зачетные», «Выглядишь отлично», «Получаю настоящее эстетическое наслаждение, когда смотрю на эту фотографию», - пишут в комментариях.

Напомним, что Анна Михайловская все свободное от съемок и репетиций время проводит с пятилетним сыном Мирославом. Наследник появился на свет в браке с Тимофеем Каратаевым, с которым артистка развелась два года назад.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии