Последние новости
Категории

Новой возлюбленной 57-летнего Домогарова стала 35-летняя танцовщица

Актер вместе с избранницей посетил театральную премьеру.

Новой возлюбленной 57-летнего Домогарова стала 35-летняя танцовщица

Впервые 57-летний Александр Домогаров вышел в свет вместе с новой пассией. Папарацци заметили спутницу артиста на одном из недавних спектаклей в столичном театре. Несмотря на то, что, согласно мерам безопасности, ее лицо наполовину скрывала маска, на снимках видно, что подруга Домогарова молода и хороша собой. Журналисты программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ без труда выяснили ее личность. Оказалось, что актер закрутил роман с 35-летней Татьяной Степановой. Она работает танцовщицей в одной из студий.

Инсайдеры уверяют, что актер стал частым гостем в центре, где работает Татьяна. Кроме того, по некоторым данным, период карантина и самоизоляции пара провела вместе в загородном доме Александра. Также близкие актера уверяют, что, говоря о личном, Домогаров все чаще использует местоимение «мы», доказывая серьезность намерений. И это несмотря на то, что после четырех разводов актер неоднократно заявлял, что завязал со стабильными отношениями.

Напомним, первая жена Домогарова Наталья Сагоян не имела отношения к кино. После развода с ней Александр женился на театральной костюмерше Ирине, от которой спустя некоторое время ушел к актрисе Натальей Громушкиной. Их союз просуществовал всего четыре года, после чего Домогаров состоял в болезненных и скандальных отношениях с Мариной Александровой. Хотя их союз не был закреплен официально, они называли себя супругами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина