Последние новости
Категории

«Новый маленький член семьи»: принцесса София и принц Карл Филипп ждут третьего ребенка

Шведская королевская семья станет многодетной.

«Новый маленький член семьи»: принцесса София и принц Карл Филипп ждут третьего ребенка

Шведский принц Карл Филипп и принцесса София в этом году отметили пятую годовщину свадьбы. Напомним, их брак был не совсем обычным. В то время еще не столь широко была распространена практика свадеб между членами королевских семей и обычными гражданами. Однако, как принц Уильям и Кейт Миддлтон, влюбленные презрели прошлые предрассудки и обручились в мае 2015 года. Через четыре месяца после свадьбы пара объявила, что у них будет первенец.

Обычно такие радостные события первыми сообщает пресс-служба Королевского дворца Швеции. Супруги не хотели заранее знать пол ребенка и лишь 19 апреля мир узнал, что у принцессы Софии и принца Карла Филиппа родился сын. Мальчика назвали Александром. Спустя год София подарила супругу еще одного сына — Габриэля.

Все счастливые моменты рождения королевская пара разделяла со своими гражданами — фото из роддома, обычные фото семьи в парке, официальные фотографии с Национального дня Швеции. И вот очередная радостная весть! 41-летний шведский принц Карл Филипп и 36-летняя принцесса София ждут рождения третьего малыша!

По традиции эту новость граждане узнали из официального сообщения шведского Королевского двора: «Мы счастливы и с нетерпением ждем встречи с нашим третьим ребенком, братом принца Александра и принца Габриэля. Новый маленький член нашей семьи».

Это радостное событие чета решила запечатлеть на совместном фото в классических нарядах: принц в строгом костюме с галстуком, а его жена выбрала элегантное вечернее платье. Супруги нежно обнимают друг друга.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии