Дети
«Ну вот нам и 7»: Харламов показал фото подросшей дочери и очаровал фанатов

Юморист поздравил наследницу в своем блоге.

Ведущий Comedy Club Гарик Харламов старается много времени проводить с дочерью. Его поклонникам полюбились забавные видео с Настей, которой отец часто разрешает озорничать и шутить. На этот раз шоумен опубликовала портрет Насти, которым поздравил ее с семилетием.

«Ну вот нам и 7! О том, как быстро на самом деле летит наше время, можно судить по нашим детям. Настюхе 7 лет», — написал Харламов.

Он нарядил наследницу в джинсы и свитер светло-персикового оттенка. Волосы разделил прямым пробором и заколол по бокам заколками с жемчужинками. Настя с улыбкой смотрела в камеру, показывая на пальцах свой возраст.

За несколько часов снимок набрал более 270 тысяч лайков и тысячи восхищенных комментариев. Подписчиков умилил портрет дочки Харламова, и они написали множество добрых пожеланий для девочки.

«Такого же чувства юмора, как у отца и красоты, как у мамы!», «Красавица», «Папина дочка», «Как на маму похожа», «Какая милашка!» — написали фолловеры.

Актриса Кристина Асмус в личном блоге тоже поздравила дочь с днем рождения. Она назвала Настю самой доброй и умной девочкой и заявила, что им с Гариком повезло стать ее родителями.

«Настенька, мы с папой тебя очень любим! Главное будь здорова, а мы приложим все усилия, чтобы ты была самой счастливой», — пообещала Кристина.