Последние новости
Категории

«О могиле некому позаботиться»: Собчак забросила место упокоения бабушки и дедушки в Ташкенте

Известная телеведущая не интересуется жизнью родственников по отцовской линии.

«О могиле некому позаботиться»: Собчак забросила место упокоения бабушки и дедушки в Ташкенте

После того как Ксения Собчак стала матерью, родив сына Платона, по ее словам, она очень изменилась, став более семейной и домашней. Однако близкие друзья ее отца уверяют, что на самом деле со многими родственниками Ксения Анатольевна связь никак не поддерживает и даже не следит за могилами бабушки и дедушки.

Напомним, что отец знаменитости, первый мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак — выходец из Ташкента. Там он провел свое детство и юношеские годы. Там похоронены его родители, живет двоюродная сестра Анна и племянница Ада. С ними Ксения никогда даже не виделась.

«Мы видим Собчак везде: то она ведет одну передачу, то другую, то выдвигает свою кандидатуру на президентских выборах. И каждый раз удивляемся: как же так, она пропагандирует общечеловеческие ценности, а сама ни разу не поинтересовалась, как живут родственники», — возмущенно сообщил в интервью «Комсомольской правде» друг семьи, театральный продюсер Валерий Сергеев.

По словам Сергеева, Анна и Ада Собчак далеко не молодые женщины и долгое время бедствуют. Но помощи у родственницы они сами никогда не просили, а Ксения и не предлагала. Впрочем, она толком и не знакома с родственницами по отцовской линии. Известная телеведущая никогда не была в Ташкенте. Дедушка умер еще до ее рождения, в 1987 году. А бабушки не стало, когда Ксюше исполнилось всего пять лет.

«Недавно мои друзья прислали фотографию с кладбища. Могила в жутчайшем состоянии! Ксюша могла бы позаботиться об отеческих гробах, поставить хороший памятник: все-таки девушка она не бедная», — заявляет Валерий Сергеев.

Продюсер считает, что прежде чем хвалиться своим дворянским происхождением, Ксении Анатольевне стоит вспомнить своих предков, принадлежавших к известному дворянскому роду.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии