Последние новости
Категории

«Очень сложно и довольно страшно»: Майкл Шин заразился коронавирусом

Актер болел несколько недель.

«Очень сложно и довольно страшно»: Майкл Шин заразился коронавирусом

Валлийский актер Майкл Шин рассказал фанатам в своем Twitter, что заразился коронавирусной инфекцией. 52-летний актер «Благих знамений» уточнил, что борется с вирусом вместе со своей возлюбленной Анной Лундберг и их 17-месячной дочерью Лайрой. «Я провел последние несколько недель, охваченных COVID. Это было очень сложно и довольно страшно», — поделился Шин. Также он выразил благодарность маме, избраннице и сестре, которые помогли ему преодолеть болезнь. Таким образом Майкл поздравил женщин с 8 марта.

Поклонники поддержали артиста в комментариях под публикацией в Twitter. «Надеюсь, сейчас все хорошо!», «Поправляйся, старик!», «Уже жду тебя в новой роли!» — написали пользователи.

Информацию о болезни подтвердила возлюбленная Шина, Анна. «Да, мы имели дело с вирусом последние несколько недель. Сначала заразились Майкл и Лайра, а потом и я. Это было очень сложно для всех нас, но, к счастью, сейчас нам намного лучше. Мне повезло, что у меня были только относительно легкие симптомы», — написала она в своем Instagram.

Пара вместе с 2019 года. Уже спустя несколько месяцев возлюбленные стали родителями Лайры. Для актера этот ребенок стал вторым: у него есть 22-летняя дочь Лили Мо от Кейт Бекинсейл.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко