Последние новости
Категории

«Очень сложный технический процесс»: Дарья Мороз раскрыла тонкости съемок постельных сцен в кино

По словам актрисы, сыграть страсть очень тяжело.

«Очень сложный технический процесс»: Дарья Мороз раскрыла тонкости съемок постельных сцен в кино

37-летняя экс-супруга Константина Богомолова Дарья Мороз в рубрике «Вопрос-ответ» в Stories своего Instagram-аккаунта призналась, насколько тяжело играть постельные сцены. На вопрос, испытывала ли актриса страсть во время пикантных кадров, Мороз ответила: «Если серьезно, то тему „Как играть постельные сцены в кино“ надо бы ввести в курс обучения актерской профессии. Это очень сложный технический процесс». Актриса добавила к ответу фотографию с Владимиром Мишуковым, с которым снималась в «Содержанках».

Также актриса поясняет, что для полного попадания в роль любовницы необходимо раскрепоститься и почувствовать доверие к партнеру по съемке. Сама актриса участвовала в эротических сценах во время съемок сериала «Содержанки». Дарья поддерживает тело в превосходной физической форме, чтобы кадры с ней были яркими и запоминающимися.

Сейчас Дарья Мороз активно снимается в новых проектах российского кинематографа. Звезда признается, что симпатизирует режиссерам, которые только дебютируют в мире киноискусства, и даже готова сниматься в их фильмах бесплатно. Дарья рада, что теперь запомнилась зрителям как самостоятельная актриса, а не как жена Богомолова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко