Последние новости
Категории

«Олицетворение бунта»: Юлия Снигирь снялась в провокационной позе на полу

Дерзкая поза на фотосессии покорила подписчиков Юлии Снигирь.

«Олицетворение бунта»: Юлия Снигирь снялась в провокационной позе на полу

Актриса Юлия Снигирь снялась в провокационной фотосессии. Звезда сериала «Хороший человек» призналась, что ее вдохновил образ иконы стиля 60-х — американской актрисы Эдит Сэджвик. «Образ для съемки был вдохновлен Эди Сэджвик, иконой стиля 60-х, настоящей бунтаркой и музой Энди Уорхола», — подписала снимки Снигирь. Модель Эди Сэджвик в свое время была музой непревзойденного мастера и идейного вдохновителя поп-арта и даже снялась в нескольких его картинах. Сэджвик также участвовала в нескольких андеграундных театральных постановках и завоевала славу гениальной драматической актрисы.

На снимках 37-летняя Снигирь позирует лежа на спине на полу, эротично подняв ноги в черных плотных колготках вверх. Фотосессия была сделана для обложки журнала «КиноРепортер» модным московским фотографом Иваном Князевым

На снимке полупрозрачная бежевая блуза в тон острым лодочкам на небольшом каблуке не скрывает изящных форм актрисы, а умело нанесенный макияж подчеркивает ее соблазнительную красоту. Откровенный и дерзкий аутфит кинозвезды поддерживает второе фото из серии. На нем актриса предстала в бордовом платье с красивым V-образным вырезом и ниспадающими складками рукавов. Точеную талию подчеркнул широкий черный пояс из замши. Юле сделали профессиональный графичный макияж в ретро-стиле и объемно уложили волосы.

Поклонники пришли от снимков в полный восторг и завалили артистку комплиментами. «Олицетворение стиля и бунта!», «Спасибо Всевышнему за такое сочетание внутреннего содержания и внешней красоты!», «Сногсшибательная красотка», — восхищенно писали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии