Последние новости
Категории

«Он гулял на сторону»: Алена Апина объяснила, почему развелась со вторым мужем

Певица долго закрывала глаза на измены супруга.

«Он гулял на сторону»: Алена Апина объяснила, почему развелась со вторым мужем

Эстрадная певица Алена Апина была замужем за продюсером Александром Иратовым 24 года. Ради этого мужчины артистка в свое время ушла из группы «Комбинация», в которой началась ее звездная карьера. Но в итоге их брак распался. Недавно звезда откровенно рассказала о причинах расставания: оказывается, супруг ей изменял.

«Он гулял на сторону. Я догадывалась об этом. Я делала вид, что этого ничего нет», — поделилась исполнительница в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

По ее словам, в их отношениях она была «волшебным камнем», который питал их новыми силами. Апина понимала, что у мужа кто-то есть, но не задавала супругу лишних вопросов и старалась не обращать внимания на разговоры. Открыто говорить с ним об изменах она не видела смысла, так как, по ее мнению, он бы все отрицал.

Апина посетовала, что в браке ей часто не хватало внимания со стороны супруга.

«Мне он никогда не говорил, что я талантливая и хорошая артистка. Он всегда считал, что это и так понятно. Он никогда не дарил мне цветы. Говорил: „Да у тебя грузовик этих цветов“. Но цветы от поклонников и от любимого мужчины — это разные цветы», — отметила она.

Обиды копились годами, и в итоге супруги расстались. Сейчас у Иратова новые отношения, и его партнершу они устраивают, добавила Апина.

Алена Апина и Александр Иратов официально развелись в 2017 году. У них есть общая дочь Ксения. Она родилась в 2001 году от суррогатной матери.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии