Последние новости
Категории

«Он неважно себя чувствует»: Апина рассказала о самочувствии 66-летнего Бориса Моисеева

Алена относится к музыканту с большим уважением и сочувствием.

«Он неважно себя чувствует»: Апина рассказала о самочувствии 66-летнего Бориса Моисеева

Певица Алена Апина стала героиней программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1». Во время интервью знаменитость коснулась многих личных тем. Рассказала она и о состоянии крестного отца своей единственной дочери Ксении — артисте Борисе Моисееве.

Как известно, музыкант в декабре 2010 года перенес инсульт, после которого практически перестал появляться на публике. По словам Апиной, состояние его здоровья оставляет желать лучшего.

«Он неважно себя чувствует, болен. И нам просто остается желать ему долгого-долгого здоровья. Очень хочется. И очень жалко, что такие большие артисты так себя чувствуют. Он столько радости дарил нам всем. То есть этого человека было невозможно принимать без улыбки», — отметила Алена.

Более того, она подчеркнула, что относиться к тому, что в свое время делал Моисеев, можно по-разному. Во всяком случае, по уверению артистки, это было эпатажно, задорно и весело.

Также во время программы стало известно, что пусть и редко, но Алена все-таки видится с Борисом. Правда, как призналась звезда, чтобы поговорить с ним, нужно долго находиться рядом: некогда популярный певец с трудом разговаривает, и в результате понять его мысли бывает нелегко. Как бы там ни было, исполнительница считает Моисеева очень одиноким, ранимым, но все же прекрасным человеком.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова