«Он очень обижен на меня»: Асмус рассказала об отношениях с Харламовым после развода

Знаменитость честно ответила на вопросы подписчиков.

«Он очень обижен на меня»: Асмус рассказала об отношениях с Харламовым после развода

Актриса театра и кино Кристина Асмус на своей странице в Instagram опубликовала запись, в которой ответила на самые интересные, на ее взгляд, вопросы поклонников, один из которых был посвящен ее отношениям с бывшим мужем Гариком Харламовым.

Кто-то из поклонников поинтересовался у актрисы, в каких она отношениях со своим экс-супругом.

«Все сложно... Он очень обижен на меня», — признается артистка.

Помимо этого, поклонники спросили у Асмус о планах на будущих детей, о ее любви к брендовым вещам и о модных предпочтениях, о будущих интервью и ошибках прошлого. Оказалось, например, что артистка с завистью смотрит на многодетные семьи и сама бы хотела «много детей», а из имен предпочитает «простые русские». Публикация стала продолжением недавнего поста Асмус, в котором она заявила, что в честь своей 2000-й записи ответит на 10 самых интересных и популярных вопросов максимально честно.

Поклонники артистки поблагодарили ее за откровенность. В комментариях они также попытались узнать другие подробности расставания знаменитостей, в том числе о причинах обиды, но Асмус никак не отреагировала на дополнительные вопросы. В самой же публикации она пообещала в ближайшее время выложить вторую часть откровений.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин