Последние новости
Категории

«Она – ужасный человек»: экс-коллега Лии Мишель заявил, что звезда «Лузеров» «потеряла связь с реальностью»

Актеры, работавшие с Мишель ранее, продолжают делиться признаниями о сложном характере девушки.

«Она – ужасный человек»: экс-коллега Лии Мишель заявил, что звезда «Лузеров» «потеряла связь с реальностью»

Вряд ли Лиа Мишель ожидала такой негативной реакции, когда пару недель назад решила поддержать движение против расизма в Twitter, написав несколько мотивирующих сообщений. На них сразу откликнулась ее бывшая коллега по сериалу «Лузеры», который сделал Лию звездой. По словам Саманты Уэр, Мишель «лицемерит» в соцсетях, так как сама допускала расистские высказывания в сторону темнокожих актрис. Уэр подчеркнула, что Лиа превратила ее дни на съемочной площадке в кошмар грубыми и неприятными замечаниями. Слова Саманты поддержали и другие актеры сериала, заметив, что Лиа позволяла себе пренебрежительно отзываться о массовке и демонстрировала все признаки «звездной болезни».

Несмотря на публичные извинения Мишель за такое поведение в прошлом в Сети, откровения ее бывших коллег продолжаются. На днях о Мишель рассказал актер Крэйг Рэмси, который работал с ней на Бродвее в спектакле «Скрипач на крыше» в начале 2000-х годов. Он сообщил, что до сих пор не может слышать ее имя в интервью.

«Я думаю, что она подлый, ужасный человек. Она потеряла связь с реальностью», - отметил Рэмси.

При этом, Крэйг подчеркнул, что Мишель – безусловно талантливая актриса, но «это не имеет значения, если никто не хочет с тобой работать» из-за скверного характера.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии