Последние новости
Категории

«Опускали вниз глаза»: эксперт по лжи разобрал интервью Меган и Гарри

Страсти вокруг скандального интервью герцогов Сассекских не утихают.

«Опускали вниз глаза»: эксперт по лжи разобрал интервью Меган и Гарри

Несколько дней назад по всему миру разлетелось откровенное интервью принца Гарри и Меган Маркл, которое они дали американской телеведущей Опре Уинфри, после того как официально сняли с себя полномочия членов королевской семьи.

Тогда Меган Маркл заявила, что жизнь в королевском дворце была для неё очень тяжелой. Дело едва не дошло до самоубийства, мысли о котором всё чаще появлялись в её голове. Кроме того, о сложностях рассказал и сам принц Гарри. По его словам, члены семьи сильно переживали по поводу того, какой цвет кожи будет у будущего наследника, поскольку избранница принца смешанной расы.

После этого интервью люди, интересующиеся судьбой супругов, разделись на две группы: одни стали сочувствовать герцогам, другие обвинили их во лжи. Эксперт по лжи Илья Анищенко решил оценить поведение пары во время разговора с Опрой и поделился своим мнением с изданием «Московский комсомолец».

Так, по словам специалиста, принц Гарри и Меган Маркл ни мимикой, ни жестами не дали понять, что говорят неправду. Было заметно сильное волнение герцогини, которое скорее связано с неприятными воспоминаниями, чем с ложью. «Во время интервью у Меган и Гарри присутствовали мощные внутренние переживания, не случайно они часто опускали вниз глаза», — рассказал Илья Анищенко.

Кроме того, эксперт добавил, что внимательно изучил тот момент, в котором Меган говорит о мыслях про самоубийство. По словам Анищенко, здесь тоже нет ни капли лжи: она действительно об этом думала.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова