Общество

Опытные хозяйки хлеб в фарш не кладут: вот что добавляют в котлеты для мягкости

Фотобанк - unsplash.com
Фотобанк - unsplash.com

Получаются вкусными и легкими.

Многие кулинары уверены, что без хлеба в котлетах не обойтись. Ведь именно этот продукт делает фарш мягким и нежным.

Однако опытные хозяйки давно отказались от батона. Оказывается, его с легкостью могут заменить яичные белки.

Их нужно взбить до пышной плотной пены с помощью миксера и добавить в фарш. Котлеты станут намного более сочными и воздушными.

Кроме того, калорийность яства значительно снизится. А значит, его можно без опасений есть даже худеющим, пишет портал Novate.

🔥 11
😁 4
👏 3
🤔 5
💩 13