Последние новости
Категории

«Ослепительная!»: 42-летняя Анфиса Чехова игриво обнажила грудь в постели

Теле-дива рассказала о своих любимых ароматах, которые сводят мужчин с ума.

«Ослепительная!»: 42-летняя Анфиса Чехова игриво обнажила грудь в постели

Анфиса Чехова анонсировала в Instagram прямой эфир с известным парфюм-стилистом. Чтобы еще больше заинтриговать поклонников, она заявила, что поделится названиями «своих любимчиков» - самых топовых ароматов этой осени и зимы. «Крышесносных, сексуальных, сумасводящих», - самоуверенно написала ведущая.

Свой пост Чехова сопроводила обворожительными снимками, на которых позирует на кровати в шелковом коротком халатике с откровенным декольте. В руках звезда держит множество пробников духов и призывно улыбается.

«Вау! Самая сексуальная ведущая», «Какая вы солнечная и позитивная», «Шикарная женщина», «Ослепительная», «Вы богиня», «С годами все краше», «Вы прелесть», «Невероятно милая», - наперебой расхваливают Анфису фанаты.

Удивительно, но несмотря на яркую внешность, женское счастье обходит Чехову стороной, либо она тщательно оберегает свою личную жизнь. Журналистам и поклонникам известно только об одном романе Анфисы - с актером Гурамом Баблишвили. Несмотря на рождение сына и официальное заключение брака, пара так и не смогла построить крепкую семью и развелась в 2017 году.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии