Последние новости
Категории

«Основатель «Комбинации» так меня и не простил»: Апина объяснила причины ухода из группы

Артистке пришлось делать выбор между карьерой и личной жизнью.

«Основатель «Комбинации» так меня и не простил»: Апина объяснила причины ухода из группы

Певица Алена Апина начинала свою музыкальную карьеру в группе «Комбинация». Она отдала проекту три года, но в итоге покинула его на пике популярности, когда коллектив выпустил три успешных альбома и готовился к зарубежным гастролям. Недавно артистка откровенно рассказала, почему решилась на такой шаг.

Оказывается, перед Апиной встал непростой выбор: карьера или личная жизнь. В то время певица познакомилась с продюсером Александром Иратовым, который потом стал ее мужем.

Заслуженная артистка России рассказала, что будущий супруг при знакомстве произвел на нее сильное впечатление и буквально «заманил в свои сети» не только яркой внешностью, но и интеллектом. «Иратов — брутальный, смелый мужчина. Он ничего не боялся. Такой лихой человек. Позже оказалось, что он не такой, каким себя представлял. Много читал, многое знает», — рассказала певица в эфире передачи «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

«Комбинация» должна была уезжать на гастроли в Америку, но у Апиной от новых отношений буквально «сорвало крышу», и она выбрала остаться в России с любимым мужчиной. «Основатель „Комбинации“ Александр Шишинин так меня и не простил. Он до своей смерти со мной больше не общался», — призналась артистка.

Апина не знает, как сложилась бы ее творческая судьба, если бы она не покинула коллектив. «Иратов до сих пор уверяет, что сделал меня. Но еще не известно, что бы стало, если бы я не ушла из группы», — призналась она.

Алена Апина и Александр Иратов были женаты больше 20 лет. У них есть общая дочь, которая родилась от суррогатной матери. Апина также воспитывала сына Иратова от первого брака.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии