Последние новости
Категории

«Оставь меня в покое»: Терешина попросила Курбатова не мстить ей за развод

Бывшая участница группы Hi-Fi Татьяна Терешина решила развестись с мужем — Олегом Курбатовым, однако она опасается его неадекватной реакции на разрыв.

«Оставь меня в покое»: Терешина попросила Курбатова не мстить ей за развод

О расставании певица заявила в своем Instagram-аккаунте. Звезда не стала раскрывать подробности и добавила, что все близкие и родные знают, в чем причина. Терешина лишь написала, что у нее не осталось никаких чувств к супругу, и она не видит смысла спасать эти отношения.

«Я тупо разлюбила», — написала певица.

Примечательно, что сам пост — это несколько фотографий и видео, на которых певица, прикрывшись полотенцем, улыбается.

Терешина отметила, что за все время отношений, длившихся чуть меньше трех лет, случались вещи, которые бывали хуже любовников и любовниц. В своем заявлении она добавила, что хочет разойтись без скандалов и взаимных обвинений и просит мужа не пугать и не шантажировать ее.

«И, Олег, не надо на меня давить и мстить. Оставь меня в покое, не хочешь помогать, не помогай», - заявила Терешина.

В комментариях пользователи цинично предположили, что Терешина попросту хочет вернуться к бывшему мужу Вячеславу Никитину, с которым она пробыла в браке с 2013 по 2015 годы. На выходных звезда выкладывала фото с ним в своем Instagram.

«Я так и поняла, не просто так к бывшему потянуло. Это почувствовала даже через фото», - написала одна из пользовательниц.

В целом подписчики холодно приняли новость и выразили обеспокоенность за детей.

Источник фото: Legion-Media