Знаменитости
«Отлично смотритесь вместе»: фанаты «поженили» Юлию Пересильд и ее охранника

Появление актрисы на «Кинотавре-2020» в сопровождении высокого мужчины вызвало слухи в Сети.

Участие 36-летней Юлии Пересильд в церемонии награждения «Кинотавром-2020» обернулось массой слухов в Сети. Сплетники быстро заметили, что чуть поодаль за Юлией везде следует высокий охранник и внимательно присматривается к ее окружению. Источники тут же приписали артистке роман с влиятельным бизнесменом и даже предположили, что им может быть Роман Абрамович. Ранее уже появлялись слухи об их возможной связи. Якобы именно поэтому олигарх и приставил к возлюбленной охранника. Но после того, как окружение Абрамовича опровергло сплетни, инсайдеры начали заявлять, что спутник Юлии – ее новый ухажер. Но все оказалось на самом деле куда прозаичнее.

В недавней записи в Instagram актриса показала совместный снимок с таинственным мужчиной и объяснила, что это охранник, который обязан сопровождать актрису из-за того, что на ней были надеты бриллианты от известной компании.

«А на фото мы с Андрюшей, прекрасным и добрым человеком, который охранял бриллианты от «Меркури», - подчеркнула Пересильд.

Поклонники отметили, что несмотря на то, что Андрея и Юлия связывает лишь работа, вместе они выгладят довольно эффектно.

«Отлично смотритесь вместе», - написали комментаторы.