Дети
«Отличные родители»: Гарик Харламов сводил Кристину Асмус и их дочку в кино

Актриса поделилась впечатлениями от нового российского фильма.

Информация о том, что Кристина Асмус и Гарик Харламов официально развелись, появилась в конце октября. Однако звезды стараются поддерживать доброжелательные отношения, тем более что у них растет дочь. Недавно Насте исполнилось семь лет, и хейтеры попытались обвинить Харламова в том, что он не пришел к ней на день рождения. Однако это оказалось выдумкой.

А сейчас Гарик повел Настю в кино. Причем семья отправилась на сеанс в полном составе: присутствовала не только бывшая жена комика, но и ее племянница, с которой Настя дружит. Асмус показала фото, на котором они вчетвером стоят под плакатом фильма «Последний богатырь: Корень зла» и в знак одобрения показывают большие пальцы вверх.

«Хороший остроумный сценарий, невероятно красивые пейзажи, завораживающая музыка, прекрасный актерский ансамбль и атмосфера былинной Руси!» — выразила свое мнение о картине Кристина и назвала успех заслуженным. Она призналась, что дочери и племяннице так понравилась новогодняя сказка, что они собираются сходить в кинотеатр снова.

Пользователи сети рады, что Харламов и Асмус уделяют внимание ребенку вместе, несмотря на развод. «Молодцы», «Отличные родители», «Очень приятно на вас смотреть!» — пишут фанаты. Они вспомнили фразу актрисы о том, что с бывшим мужем она хорошо ладит. Некоторые поклонники, глядя на радостные улыбки Кристины и Гарика, еще надеются на их воссоединение.