Последние новости
Категории

«Отрезала, пришила, вставила»: как изменилась Анфиса Чехова за 13 лет

Телеведущая призвала комментаторов обсудить перемены в ее внешности.

«Отрезала, пришила, вставила»: как изменилась Анфиса Чехова за 13 лет

Слухи о пластических операциях у Анфисы Чеховой появляются с завидной регулярностью. Телеведущая обычно не обращает на них внимания, устав постоянно выдвигать опровержения. Но на днях она сама предоставила пользователям Сети простор для обсуждения ее внешнего вида. Чехова опубликовала свежие снимки, на которых продемонстрировала безупречный макияж и фигуру, и дополнила их архивными кадрами. В подписи к снимку Анфиса предложила фолловерам решить, что же в ней поменялось с годами.

«Вы же любите писать: «Стала как все, всю себя перекроила, филеры поставила, ушила, отрезала, пришила», - сообщила Чехова, добавив, что выложила нынешние портреты и фото 13-летней давности.

Комментаторы охотно поддержали инициативу звезды.

«Брови стали больше», «Похудели и грудь уменьшилась?», «Хотелось бы вас увидеть без макси и макияжа», «Виниры большеваты кажутся. И выражение лица поменялось – уголки губ провисли», «Сильно отретушировано лицо», «С годами стали только лучше», «На прошлых фотках кажетесь старше», - заметили подписчики Анфисы.

Напомним, Чехова всегда утверждала, что пышные формы - не результат работы хирургов, а дар от природы, и к пластике она относится скептически.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии