Знаменитости
«Отвязная пацанка»: Кристина Асмус похвасталась «роскошным видом сзади»

Асмус ругается в соцсетях на московскую погоду.

Зимние крещенские морозы прошли, и в столице с потеплением вновь слякоть и лужи. На капризную и непостоянную московскую погоду пожаловалась своим подписчикам актриса Кристина Асмус. Ведущая шоу «Золото Геленджика» выложила в своем микроблоге провокационное фото, сделав сомнительный «комплимент» погоде за окном. В кадре Кристина стоит у зеркала, повернувшись спиной к зрителям и акцентируя внимание на самой выдающейся точке тела сзади.

На артистке грубые кожаные черные ботинки, длинная бежевая юбка и короткий черный топ. Поклонники до сих пор до конца не привыкли к кардинальной смене имиджа любимой актрисы. Напомним, не так давно Асмус перекрасилась из блондинки в жгучую брюнетку и коротко подстригла волосы. Теперь ежедневная причёска Кристины напоминает «творческий беспорядок» — черные короткие пряди небрежно уложены по всей длине. А насыщенная темная подводка делает акцент на ярко-голубых глазах актрисы. В таком виде звезда фильма «Текст» напомнила фолловерам хулиганистого мальчишку. «Отвязная пацанка», — заметила одна из подписчиц.

Фанаты поддержали двусмысленную шутку кумира. «На такую погоду грех жаловаться», «Всем бы такую погоду», — намекнули поклонники на роскошный вид сзади, который продемонстрировала Кристина.