Последние новости
Категории

«Папкина гордость»: топлес-фотосессия Алеси Кафельниковой произвела фурор в сети

Единственная дочь самого титулованного теннисиста России снялась в пикантной фотосессии.

«Папкина гордость»: топлес-фотосессия Алеси Кафельниковой произвела фурор в сети

22-летняя Алеся Кафельникова взорвала соцсети фото топлес. Черно-белые фото модели с разных ракурсов очаровали поклонников. Откровенную фотосессию Алеся провела на Бали и призналась в любви к этому тропическому острову. Туда Кафельникова, как и многие российские селебрити, отправилась отдыхать сразу после новогодних каникул в компании близких друзей. Отпуск модель использовала с умом: каталась на серфе, снялась в соблазнительной фотосессии, общалась с дикой природой, много купалась и загорала.

На днях Алеся выложила очередные фото, на которых запечатлела себя обнаженной по пояс. «Я — девушка своей мечты», — подписала она кадры. До этого единственная дочь победителя турнира Большого шлема снялась полностью обнаженной, лежа на слоне.

У Кафельниковой-младшей большое будущее. Известно, что издание Forbes включило её в список самых перспективных россиян в возрасте до 30 лет. Леси Каф, как называют ее друзья и родные, после развода родителей попала на воспитание к бабушке, а позже отец забрал ее в Москву. Алеся получила образование в Лондоне и сделала модельную карьеру.

Фолловеры не могли не оценить прелести юной Кафельниковой. «Прекрасна и восхитительна!», «Папкина гордость», — пошутили фанаты и предположили, что девушка сделала себе пластическую операцию по увеличению груди. А кое-кто даже подумал, что Алеся находится в положении.

Источник фото: East News

Автор: Алла Карфидова