Последние новости
Категории

Пародия на Баскова: Лиза и Гарри Галкины забавно перепели популярный трек

Дети Пугачёвой и Галкина проявляют свои таланты.

Пародия на Баскова: Лиза и Гарри Галкины забавно перепели популярный трек

На днях в Instagram-аккаунте Гарри Галкина появилось забавное видео, на котором наследник звёздной семьи вместе с сестрой Лизой исполнил знаменитый хит Дани Милохина и Николая Баскова. На протяжении нескольких секунд дети Примадонны танцевали и громко пели слова из песни «Дико тусим»: «Золотая чаша, золотые цепи. Угадай где я? Я не дома, baby. В моем бокале смузи. Мы на трэп-хате дико тусим».

В подписи к видео появилась следующая надпись: «Музыкальная пауза от Лизы и Гарри», а также были добавлены хештеги с именами и фамилиями детей.

Поклонники звёздной семьи оценили пародию на Баскова, особенно высокие ноты, которые попытались взять Лиза и Гарри. «Отдыхаю, когда смотрю на них. Столько позитива», «Умнички», «Очень приятно наблюдать за ними, милые дети», «Маленькие приколисты», «Смешные», — написали в комментариях пользователи сети.

Напомним, что Лиза и Гарри Галкины — это дети Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. Двойняшки появились на свет из яйцеклетки, которую Примадонна заморозила 11 лет назад, уже будучи в отношениях с юмористом. Малышей выносила и родила суррогатная мать в 2013 году. Сейчас они учатся в элитной школе и делают первые успехи не только в учёбе, но и в сценических искусствах.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова