Последние новости
Категории

«Пародия на маму»: видео с полуторагодовалым сыном Тимати и Решетовой рассмешило подписчиков

Модели посоветовали обратить особое внимание на походку наследника.

«Пародия на маму»: видео с полуторагодовалым сыном Тимати и Решетовой рассмешило подписчиков

Анастасия Решетова опубликовала в личном блоге видео, на котором она продемонстрировала, как ее полуторагодовалый сын Ратмир забавно вышагивает. Мама попросила его показать, как она ходит на каблуках, и малыш, радостно улыбаясь в камеру, поднялся на цыпочки и не совсем еще уверенной походкой прошелся вдоль комнаты.

«Пародия на маму», — прокомментировала ролик Анастасия.

Поклонники модели восхитились, что малыш так быстро вырос. Они отметили, что хорошенький мальчик похож и на маму, и на папу одновременно, а видео получилось очень смешным и трогательным.

Однако некоторые пользователи Сети решили, что Решетовой стоит не веселиться, а обратить внимание на то, что привычка ребенка ходить на цыпочках может обернуться серьезной проблемой.

В аккаунте Анастасии даже развернулась целая дискуссия на эту тему. Одни ее подписчики советовали делать расслабляющий массаж на ножки Ратмира, поскольку такая походка влияет на его позвоночник, может развиться сколиоз. Другие предполагали, что это просто игра и сын Тимати не всегда так ходит.

Напомним, Анастасия Решетова и Тимур Юнусов были вместе шесть лет. В октябре 2019 года у них родился сын, но, несмотря на появление наследника, через год они расстались.

Источник фото: Instagram

Автор: Марина Богданова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии