Знаменитости
«Пародия на Меган Фокс и Machine Gun Kelly»: подписчики поиронизировали над фото Самбурской с NILETTO

Самбурская с NILETTO затмили голливудскую пару.

Настя Самбурская любит розыгрыши и веселые фото. Гламурные фотосессии, красивые снимки с отдыха в поставленной позе, кадры со светской вечеринки с продуманным макияжем и нарядом — это, скорее, не про Самбурскую. Ее легкоузнаваемый стиль — это фарс, юмор и фрики. Ну, или фото с «легкой придурью». Настя любит подурачиться не одна, а в компании единомышленников. Одним из героев ее серии забавных фото стал музыкант NILETTO.

Пара сфотографировалась где-то в коридоре. При этом Самбурская смешно скосила глаза, сведя их к переносице, а NILETTO с привлекающей внимание татуировкой на шее сделал самодовольный вид, выставив два пальца в форме буквы V. При этом на заднем фоне фигурирует мужчина в голубом костюме с недоумевающим выражением лица. К слову, этого персонажа некоторые подписчики даже опознали.

«Любимка здорового человека», — подписала актриса фото, намекая на набивший оскомину хит «Любимка», который принадлежит авторству NILETTO. Слова и мотив песни настолько примитивны, что Самбурская решила показать это лицом.

Некоторые фанаты юмора не поняли и начали сравнивать пару с разными известными персонажами. Самым ярким оказалось сравнение с актрисой Меган Фокс и рэпером Колсоном Бэйкером (сценический псевдоним — Machine Gun Kelly). «Ремикс Меган Фокс и MGK», — тонко подметил один из подписчиков. Напомним, Меган Фокс ради любви к рэперу бросила мужа, актера Брайана Остина Грина, и троих детей, за опеку над которыми теперь судится. Влюблённые даже сделали татуировки в честь друг друга.

У Анастасии мужа пока нет, но кто знает, может, и у них с NILETTO что-нибудь да сложится?