Последние новости
Категории

Пелагея хочет отсудить у бывшего мужа Ивана Телегина 5 миллионов долларов

Пелагея оценила свой брак в кругленькую сумму.

Пелагея хочет отсудить у бывшего мужа Ивана Телегина 5 миллионов долларов

Популярная певица Пелагея оказалась в центре судебного скандала после развода с хоккеистом Иваном Телегиным. Пара поженилась в 2016 году. 21 января 2017 года артистка родила дочь Таисию, а в декабре 2019 года в своем аккаунте в Instagram объявила о разводе. При этом Пелагея уверила подписчиков, что постарается сохранить дружеские отношения с бывшим мужем ради дочери.

Однако этого не произошло. Как сообщает издание «Комсомольская правда», певица и спортсмен до сих пор не могут поделить совместно нажитое имущество и постоянно выдвигают друг другу претензии. Бракоразводный процесс затянулся уже на полгода, и Новый год бывшие супруги могут встретить в статусе «еще действующих».

У родителей маленькой Таисии разные представления о справедливости. Певица утверждает, что квартира в Москве стоимостью около 85 миллионов была подарена ей мамой-продюсером, а значит, не подлежит разделу. А роскошный особняк за городом, стоимостью 50 миллионов, который семья брала в ипотеку, нужно поделить пополам. Телегин же считает, что поскольку он также вложился в покупку квартиры, то загородный дом должен полностью отойти ему, а певица пусть забирает квартиру.

Ситуацией озаботились и друзья спортсмена. Они очень переживают за финансовое состояние Ивана после развода. «Самое неприятное, что в свои разбирательства с мужем Пелагея втягивает других людей. Сейчас она пытается поделить машины и недвижимость друзей Ивана, их девушек и мам — якобы супруг в период брака прятал имущество, записывая его на других людей. Позиция певицы довольно агрессивная: она хочет поделить все деньги Ивана, даже те, что были заработаны до свадьбы. Он гробил здоровье, строил свою карьеру, а теперь вынужден отдавать честно заработанные деньги. По моим подсчетам, Пелагея хочет получить при разводе до 5 млн долларов», — передает слова друга хоккеиста «Комсомолка».

Примечательно, что сам Телегин и его адвокаты никак не комментируют происходящее. Масла в огонь добавляет ситуация с банковскими счетами бывшей пары — у Телегина имеется круглая сумма, в то время как счета Пелагеи пусты. Но адвокаты певицы настаивают, чтобы все деньги были поделены поровну.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии