Последние новости
Категории

Перезапуск «Сплетницы»: премьера второй части первого сезона состоится в ноябре

Но точная дата пока неизвестна.

Перезапуск «Сплетницы»: премьера второй части первого сезона состоится в ноябре

Оригинальный сериал «Сплетница» выходил в эфире канала The CW с 2007 по 2012 год, но даже по прошествии времени не потерял популярности, а потому решено было выпустить своеобразное продолжение истории на HBO Max. Премьера возрождения, которое разворачивается в той же вселенной, состоялась в июле, и хоть отзывы зрителей оказались весьма противоречивыми, представители стрим-сервиса утверждают, что шоу стало самой просматриваемой новинкой и это равнозначно коммерческому успеху.

Первый сезон перезагрузки решено было разбить на две части, и до сих пор было непонятно, когда же выйдет вторая часть эпизодов, но изданию Deadline удалось внести ясность в этот вопрос. Как оказалось, вторая часть дебютного сезона, состоящая из шести эпизодов, выйдет на HBO Max в ноябре, хотя конкретная дата премьеры еще не выбрана.

Первая часть дебютного сезона завершилась весьма драматично, и теперь фанатам будет непросто дождаться продолжения, но, с другой стороны, вынужденный перерыв даст им возможность осмыслить происходящее и построить новые теории развития событий. Хоть первые эпизоды многие сочли скучными, впоследствии сюжет набрал обороты, так что вторую часть сезона явно ждет куда более теплая встреча.

Напомним, главные роли в перезагрузке «Сплетницы» играют Джордан Александр, Уитни Пик, Таки Гевинсон, Эли Браун, Томас Доэрти, Эмили Элин Линд, Эван Мок, Зион Морено и Саванна Ли Смит.

Источник фото: Legion-Media