Первые признаки старения: в сети появилась вырезанная сцена из хоррора М Найта Шьямалана «Время»

На происходящее в фильме должны были намекнуть слишком маленькие шорты.

Первые признаки старения: в сети появилась вырезанная сцена из хоррора М Найта Шьямалана «Время»

Новый хоррор М Найта Шьямалана «Время» стартовал в кинотеатрах еще летом, а теперь зрителей ждет и официальная digital-версия ленты, а также релиз в формате 4K Ultra HD и Blu-ray. В преддверии такого события издание Collider эксклюзивно опубликовало вырезанную сцену, которая содержит тонкий намек на последующие события картины.

В новом ролике персонаж Гаэля Гарсии Берналя ищет места с самой высокой продолжительностью жизни и предлагает семье переехать в Миннесоту после отдыха на уединенном пляже. Правда, прежде чем его супруга в исполнении Вики Крипс успевает что-либо ответить, он замечает, что плавки их сына Трента выглядят слишком маленькими, несмотря на то, что они прекрасно сидели, когда они купили их всего неделю назад.

Сцена призвана продемонстрировать странности, происходящие на пляже, который заставляет людей стареть с немыслимой скоростью, и хоть в финальную версию ленты она не попала, становится понятно, насколько детально сценаристы продумывали сюжет. «Время» считается одним из самых успешных фильмов Шьямалана за последние годы, а кассовые сборы проекта составили более 90 миллионов долларов при бюджете 18 миллионов.

Источник фото: Legion-Media