По данным инсайдеров, фильм «Шан-Чи и легенда десяти колец» ждут двухнедельные пересъемки

Производство пройдет в Лос-Анджелесе.

По данным инсайдеров, фильм «Шан-Чи и легенда десяти колец» ждут двухнедельные пересъемки

Производство кинокомиксов Marvel практически всегда сопровождается дополнительными съемками, вот и предстоящий кунг-фу боевик «Шан-Чи и легенда десяти колец» не стал исключением из общего правила. По данным портала Murphy's Multiverse, на следующей неделе команда проекта вернется на площадку для 14-дневной досъемки, которая пройдет на территории Лос-Анджелеса.

Для голливудских блокбастеров различные доработки после завершения основных съемок являются стандартной практикой, так что это не означает, что у режиссера Дестина Креттона («Просто помиловать», «Короткий срок 12») что-то пошло не так.

В центре сюжета нового фильма кинематографической вселенной окажется молодой мастер боевых искусств Шан-Чи (Симу Лю), чей отец Венву (Люн Чу Вай) благодаря многолетним тренировкам превратил сына в несокрушимое боевое оружие. Но когда протагонист узнает о плотной связи родителя с криминальным миром, он перебирается в Сан-Франциско и начинает новую жизнь. Однако спустя годы прошлое настигает героя: ему вновь предстоит столкнуться с отцом, который является могущественным Мандарином.

«Шан-Чи и легенда десяти колец» выйдет в России 2 сентября.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов