Последние новости
Категории

По магазинам вместе: в сети подозревают, что Кэти Холмс начала жить с новым бойфрендом

Пара начала встречаться всего несколько месяцев назад.

По магазинам вместе: в сети подозревают, что Кэти Холмс начала жить с новым бойфрендом

Актриса Кэти Холмс, похоже, встретила мужчину, с которым ей хочется вить уютное семейное гнездышко, а он совершенно не против такого расклада.

Так, 41-летняя Холмс начала встречаться с 33-летним шеф-поваром Эмилио Витоло несколько месяцев назад. Впервые они появились вместе на публике в сентябре. А уже через несколько недель фотографы застали парочку за страстными поцелуями в ресторане, при этом Холмс сидела у молодого человека на коленях. Таких вольностей сдержанная актриса с другими своими избранниками себе на публике не позволяла.

Поклонники звезды обратили внимание, что Витоло старается надолго не расставаться с возлюбленной и сопровождает ее даже в походах по магазинам. За этим занятием влюбленных видят уже не первый раз. Но после недавних снимков, появившихся в прессе, фанаты решили, что пара собирается съехаться.

Фотографы застали Холмс и Витоло возвращающимися из магазина в нью-йоркскую квартиру Кэти. Пара весело переговаривалась о чем-то. При этом на них были одинаковые защитные маски черного цвета. Эмилио как настоящий мужчина нес в обеих руках явно нелегкие пакеты с покупками, а Кэти — небольшую декоративную подушку. О том, что это был не просто шоппинг, стали говорить потому, что влюбленные шли из магазина, где продаются предметы домашнего декора. Сплетники решили, что пара выбирает украшения для общего жилища.

Фанаты держат за пару кулачки, ведь, похоже, в этих отношениях Кэти, наконец, нашла родственную душу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская