По неподтвержденным данным, «Звездные войны» Тайки Вайтити будут комедией

Но не совсем стандартной.

По неподтвержденным данным, «Звездные войны» Тайки Вайтити будут комедией

Тайка Вайтити — человек, наделенный хорошим чувством юмора, при этом лишь его псевдодокументальный фильм «Реальные упыри» можно назвать комедией в прямом смысле этого слова. Среди других значимых работ режиссера — «Орел против акул», «Охота на дикарей», «Кролик Джоджо» и «Тор: Рагнарёк», причем каждая из них может похвастаться немалым количеством забавных моментов.

Однако ни один из этих фильмов не соответствует комедийному шаблону, а потому сама мысль о том, что Вайтити возьмется за полноценную комедию, представляется весьма захватывающей. И теперь, когда известно, что в разработке у постановщика находится новый фильм из вселенной «Звездных войн», возможности кажутся почти безграничными, причем инсайдер Дэниел Рихтман утверждает, что лента будет именно комедией.

Подробности сюжета до сих пор держатся в тайне, и пока невозможно даже точно сказать, насколько комедийную работу стоит ждать зрителям. Правда, можно с уверенностью предположить, что это будет не очень содержательная история, созданная специально для того, чтобы рассмешить фанатов, ведь общая тональность вселенной все же далека от этого. А вот поверить в то, что это будет самый забавный в истории кино фильм по «Звездным войнам», можно легко, ведь без фирменного юмора Вайтити тут точно не обойдется. А учитывая, что в распоряжении режиссера окажется бюджет в размере 200 миллионов долларов, он сможет реализовать даже самые затратные из своих шуток.

Разумеется, пока к этому слуху стоит отнестись осторожно, ведь проект находится на самых ранних этапах разработки и все еще может измениться.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева