Последние новости
Категории

По слухам, Роб Зомби снимет фильм «Семейка монстров» на основе одноименного ситкома

Режиссер — большой поклонник оригинального ситкома.

По слухам, Роб Зомби снимет фильм «Семейка монстров» на основе одноименного ситкома

«Семейка монстров», впервые вышедшая на экраны в 1964 году, стала ответом сериалу «Семейка Аддамс», правда, после завершения шоу интерес к нему в значительной степени угас. Но уже скоро все может измениться, ведь накануне по сети прошел слух, что культовый режиссер ужасов Роб Зомби планирует снять полнометражную ленту о жизни Мюнстеров.

Как сообщает инсайдер Чарльз Мерфи, студия Universal уже наняла Зомби, чтобы он подготовил сценарий и занялся постановкой «Семейки монстров», а его супруга Шери Мун Зомби при этом сыграет вампиршу-домохозяйку Лили. Найдется в адаптации место и для другого давнего коллеги режиссера: Джефф Дэниел Филлипс перевоплотится в похожего на Франкенштейна главу семейства по имени Херман. Также роли в картине получили Дэн Робак, Хорхе Гарсия и Ричард Брок, а второстепенная партия отошла Кассандре Петерсон, известной по фильму «Эльвира — повелительница тьмы».

К слову, в последние годы «Семейку монстров» уже пытались возродить. Поначалу Брайан Фуллер намеревался превратить ситком в комедийную драму, а несколько лет спустя Сет Мейерс нацелился на перезагрузку, в которой знаменитая семья оказалась бы в современном Бруклине. Правда, ни в том, ни в другом случае ничего не вышло.

Но теперь за дело берется Зомби, который известен как большой поклонник оригинального сериала. В одном из интервью режиссер даже заявил, что видел каждую серию «не менее 17 раз», а потому он определенно знает о «Семейке монстров» все. Поэтому зрители могут надеяться, что в этот раз перезагрузку удастся довести до конца.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии