Последние новости
Категории

По слухам, студия MGM потратит на торжественную премьеру «Не время умирать» 14 миллионов долларов

Посвященные фильму мероприятия пройдут в Лондоне и Лос-Анджелесе.

По слухам, студия MGM потратит на торжественную премьеру «Не время умирать» 14 миллионов долларов

Большинство студий из-за пандемии перенесли основные премьеры на стрим-сервисы или обратились к гибридной модели релиза, чего нельзя сказать о MGM и ее долгожданной новинке — юбилейной части франшизы о Джеймсе Бонде под названием «Не время умирать». Новое приключение супершпиона откладывалось несколько раз, и сейчас компания решила спасти ситуацию, устроив торжественный показ.

Как сообщает The Mirror, в Лондоне пройдет шикарная премьера с красной ковровой дорожкой, на которую MGM потратит 14 миллионов долларов. «MGM планирует провести крупнейшую личную премьеру постпандемической эры и уже отложила 10 миллионов фунтов стерлингов на мероприятие в Англии, которое будет сигналом о возвращении ярких запусков фильмов, которых всем так не хватало последний год», — заявил осведомитель издания.

Пока неизвестно, где именно состоится мероприятие, но, очевидно, студия планирует с не меньшей помпой обставить и премьеру «Не время умирать» в Лос-Анджелесе. «Они смотрят на самые большие площадки Лондона, начиная с «Уэмбли», и интересовались Staples Center в Лос-Анджелесе. Джеймс Бонд — это блеск и гламур, именно поэтому MGM не намерена следовать нынешней тенденции к сдержанным, социально дистанцированным премьерам фильмов. Их надежда на традиционный большой праздник, по-видимому, частично объясняет, почему они дожидались возможности устроить театральную премьеру», — уточнил инсайдер.

Напомним, «Не время умирать» стартует в кинотеатрах 30 сентября.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева