Последние новости
Категории

По слухам, у «Звездных войн: Скайуокер. Восход» есть четырехчасовая режиссерская версия

И в ней куда больше трагизма.

По слухам, у «Звездных войн: Скайуокер. Восход» есть четырехчасовая режиссерская версия

Вскоре после выхода фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход» фанаты начали обращаться к Lucasfilm с просьбой выпустить режиссерскую версию Джей Джея Абрамса. Девятый эпизод саги был одним из самых ожидаемых блокбастеров современности, но эти высокие ожидания так и не оправдались; и хоть постановщик ни разу не намекнул, что на его видение повлияло чье-то мнение, зрители были уверены, что лучшая версия ленты все же существует.

Накануне же в сети появилась новая инсайдерская информация, согласно которой на полках студии и правда хранится четырехчасовая версия фильма, в которой сохранены многочисленные сцены, не вошедшие в театральный релиз.

«Рей должна была быть внучкой Энакина, то есть она была дочерью Люка, которая родилась в союзе с другим повстанцем после войны. Отношения Кайло и Рей были более трагичными: Рей хотела избавить его от страданий, а Кайло — освободиться. Абрамс видел в Кайло трагического злодея и хотел рассказать мрачную историю об искуплении Вейдера. Бена Соло всегда ждало искупление через смерть», — говорится в сообщении.

Правда, тут стоит учесть, что утечка произошла на портале Reddit и автор сообщений удалил свой профиль вскоре после публикации, так что к его словам стоит относиться с определенной долей недоверия.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии