Последние новости
Категории

«Победа сына — победа мамы»: Глафира Тарханова впервые побывала на детских соревнованиях по самбо

Своими эмоциями артистка поделилась с поклонниками в личном блоге.

«Победа сына — победа мамы»: Глафира Тарханова впервые побывала на детских соревнованиях по самбо

Актриса театра и кино Глафира Тарханова опубликовала на своей странице в Instagram запись, в которой поделилась трогательной историей первых соревнований ее сына по самбо. Знаменитость выложила серию своих портретов, а в подписи передала собственные мысли и ощущения.

По признанию Тархановой, она очень переживала за наследника, внимательно следила за ходом соревнований и старалась поддержать всех участников.

«Как все по-разному переживают, сколько эмоций разного характера! Со мной такого никогда не было! У нас 2 победы, 1 проигрыш — 2 место. Победа сына — победа мамы! Это очень волнительно!» — рассказывает артистка.

Также знаменитость опубликовала несколько видео с соревнований в Stories. В роликах можно увидеть сына артистки, есть и общее фото всех спортсменов.

Поклонники с пониманием отнеслись к посту. В комментариях они отметили, что прекрасно понимают артистку и сами переживали подобные эмоции на соревнованиях.

«Я тоже испытывал такие эмоции. Действительно зашкаливают. Поздравляю», — пишут фанаты.

Также подписчики высоко оценили и то, что артистка так много времени проводит со своими наследниками. Они похвалили Тарханову, которая, по их мнению, прекрасно справляется с ролью матери.

Источник фото: East News

Автор: Андрей Чапыгин