Знаменитости
«Подбегают, берут ребенка»: Юлия Зимина показала «мошенников» в центре Москвы

Артистка просит других родителей быть более бдительными во время прогулки с детьми.

Недавно со звездой сериала «Кармелита» Юлией Зиминой случилась неприятная история, о которой она рассказала в сторис своего Instagram-аккаунта. Так, Зимина и ее дочь — пятилетняя Симона — отправились на прогулку по Арбату в центре Москвы. Внезапно к ним решили присоединиться аниматоры в костюмах жирафа и ослика. Они недолго поиграли с наследницей знаменитости, а также сделали с ней несколько фото на память. Ничего не предвещало неприятностей, как вдруг аниматоры потребовали, чтобы Юлия оплатила их услуги.

«Встречали таких ребят? Мошенники же чистой воды! Подбегают, берут ребенка на руки, потом к вам лезут, а потом тариф озвучивают: 500 рублей с ребенка и 1000 взрослый», — написала в сторис Зимина. Также она посоветовала всем родителям быть более бдительными, чтобы не допускать подобных ситуаций.

Напомним, судя по информации в Сети, Юлия родила дочь Симону от серфера Андрея Карры. По слухам, с отцом своей дочери Зимина в законном браке не состояла. Она впервые вышла замуж в августе прошлого года. Избранником звезды кино стал некий Денис Новиков. Известно, что в прошлом он занимался боксом, но затем начал работать в сфере бухгалтерских услуг. Отметим, Зимина ранее писала в личном микроблоге, что считает своего мужа лучшим мужчиной на Земле.