Последние новости
Категории

«Подловила мамуля»: забавное видео дочери Ксении Бородиной рассмешило пользователей соцсети

Телеведущая поделилась видео с тренировки дочери.

«Подловила мамуля»: забавное видео дочери Ксении Бородиной рассмешило пользователей соцсети

Известная ведущая программы «Дом-2» Ксения Бородина не только успевает принимать участие в разных телепроектах, но и прекрасно справляется с ролью матери двух очаровательных малышек. Дочери знаменитости 11-летняя Маруся и 5-летняя Теона часто становятся участницами милых и забавных видеороликов, которыми активно делится их звездная мама.

Недавно Ксения Бородина опубликовала в своем микроблоге видео с танцевальной тренировки дочери Теоны. Этот смешной ролик очаровал фанатов. На видео девочка явно заскучала от однотипных упражнений и, недолго думая, решила узнать, что делают старшие ученики. Стоит отметить, что разделяла группу малышей и взрослых детей только лишь ширма из ткани. Любопытная малышка сразу стала повторять танцевальные движения за старшими девочками, причем делала это совершенно естественно, не стесняясь и не обращая внимание на своего тренера. «Когда у старших на танцах интереснее», — с юмором подписала этот ролик звездная мама.

Такая детская непосредственность сильно понравилась поклонникам Бородиной, они с умилением отметили талант Теоны. «Чудо детки», «Смешнулька», «Ну, этот ребенок — это что-то! Такая классная!», «Как классно, смеюсь в голос», — писали в комментариях веселые фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии