Последние новости
Категории

«Подрядился заливать каток»: Андрей Рожков из «Уральских пельменей» освоил новую профессию

Сварщик, электрик и юморист в зимние каникулы заливает катки для детей.

«Подрядился заливать каток»: Андрей Рожков из «Уральских пельменей» освоил новую профессию

На своей странице в Instagram один из участников «Уральских пельменей» Андрей Рожков опубликовал короткое видео, на котором показал, чем он занимается во время новогодних каникул.

Шоумен предстал перед зрителями на улице со шлангом в руках. В записи Рожков рассказал: «Корпоративов нет. Приходится заливать каток. Подрядился. Нормально платят, кстати. Работа хорошая».

Осваивать новую профессию юмористу пришлось после того, как концерты, гастроли и записи съемок были отменены по причине пандемии.

Поклонники по большей части оценили такой шаг артиста, с позитивом отнеслись к сообщению. Некоторые советовали попробовать свои силы в других востребованных профессиях, так как «талантливый человек талантлив во всем».

Кто-то с юмором отметил, что теперь знает, кто заливает школьные катки на районе и пригласил сделать это рядом с его домом.

До этого с жалобами на безработицу был замечен еще один из «пельменей» — Роман Постовалов. Он заявлял своим поклонникам, что пойдет работать на завод, если выступления коллектива не возобновятся до конца 2020 года.

Масштабных концертов и частных выступлений пока не было, но в родном для коллектива Екатеринбурге с конца осени снова проводятся шоу-программы с участием звезд УПИ.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская