Последние новости
Категории

«Подтверждаю! У меня семейные отношения»: Лолита Милявская раскрыла имя возлюбленного

Певица рассказала о подарках, которые они с избранником сделали друг другу в честь праздника.

«Подтверждаю! У меня семейные отношения»: Лолита Милявская раскрыла имя возлюбленного

В прошлом году Лолита Милявская расторгла пятый по счету брак. А в новогоднюю ночь ошарашила поклонников сообщением о том, что снова вышла замуж. Новость она обнародовала в эфире праздничного выпуска шоу «Маски». Однако в СМИ стала появляться информация, опровергающая замужество певицы. Журналист издания «Дни.ру» решил разобраться, где правда, а где домыслы.

«Подтверждаю! У меня семейные отношения. Но в этот раз мы решили обойтись без традиционного ЗАГСа», — объяснила Лолита. Она отметила, что ее отношение к штампу стало менее серьезным, однако места для печатей в паспорте еще вполне достаточно. Звезда ответила и на вопрос об обручальном кольце: украшений от прошлых свадеб у нее осталось предостаточно. «Мы решили не тратиться, а просто подарили друг другу смешные амулеты и объявили родственникам за обедом, что теперь нас можно называть мужем и женой», — пояснила Милявская.

Она разоткровенничалась и даже назвала имя супруга, не удержавшись от каламбура. «У меня роман с Романом!» — сообщила певица. И тут же пресекла дальнейшие расспросы: никакой больше информации, никаких фото с избранником общественность не получит. Ее муж — человек непубличный и состоятельный, чему Лолита очень рада.

Источник фото: East News

Автор: Юлия Пажитных