«Похоронили заживо»: Викторию Боню закрыли в гробу

Телеведущая шокировала поклонников неординарным поступком.

«Похоронили заживо»: Викторию Боню закрыли в гробу

На днях дочери Виктории Бони исполнилось 9 лет. Подробностями праздника телеведущая делиться с фанатами не стала. В ее Instagram-аккаунте нет и намека на прошедший день рождения. Зато в сториз Виктория все-таки приоткрыла завесу тайны и показала несколько кадров с детской вечеринки.

Правда, тематика праздника оказалась далеко не детской. Анджелина (так зовут наследницу Виктории, которую она ласково называет Энджи) захотела, чтобы мероприятие было наполнено духом Хэллоуина. И родительница не смогла отказать ребенку. Сама она нарядилась в костюм ведьмы с остроконечной шляпой.

Всю атрибутику инстадива демонстрировать не стала, а сосредоточила свое внимание на главном, самом эпатажном предмете вечеринки — гробе. Боня залезла в него, улеглась на красной подушке, и перед тем как закрыли крышку, обратилась к хейтерам. «Кто мечтал, чтобы меня похоронили заживо? Ваша мечта сбылась», — смеется Виктория.

Таким поступком она вызвала очередную волну негодования в сети. По мнению фолловеров, перфоманс совсем неуместен на детском торжестве. Они не забывают, что родительская забота Бони и ее подход к воспитанию дочери уже подвергались критике. Так, однажды в квартиру к телеведущей даже приехали сотрудники службы опеки, но выяснилось, что звонок был ложным, оказавшись наветом недругов.

Источник фото: Shootpix/ABACA/East News

Автор: Юлия Пажитных