Последние новости
Категории

«Покупаю новые шорты»: звезда Comedy Woman Надежда Ангарская сильно похудела на «Последнем герое»

Знаменитость продолжает активно следить за своей фигурой.

«Покупаю новые шорты»: звезда Comedy Woman Надежда Ангарская сильно похудела на «Последнем герое»

На днях Надежда Ангарская вновь решила удивить своих поклонников. Артистка опубликовала в своем микроблоге свежие снимки, на которых показала, что летние шорты стали ей сильно велики. Оказывается, после проекта «Последний герой» звезда Comedy Woman сбросила лишние килограммы, чем осталась очень довольна.

«Это мои шорты, в которых я прилетела на #последнийгерой. Возвращаюсь домой и сразу же иду покупать новые», — заявила в подписи к снимкам Надежда.

Актриса не только серьезно похудела, но и красиво загорела. Это также отметили поклонники звезды в комментариях под новым постом.

«Надя, так держать», «Вот это результат, очень круто похудела. Молодчинка», «Хорошо поджарилась», «Я даже не узнала, «Очень круто», «Что делает Занзибар с нашими красотками!» — написали пользователи сети.

Надежда Ангарская — известная российская певица и актриса. Она является одной из участниц проекта Comedy Woman. В 2020 году артистка стала победительницей реалити-шоу «Последний герой. Зрители против звёзд».

Ангарская была замужем за выходцем из Иордании Раедом Бани, от которого родила сына Давида. Но в итоге пара рассталась. Звезда долго борется с лишним весом: в свое время она сбросила 30 килограммов, но после родов вновь набрала лишний вес. Однако затем Надежда взяла себя в руки и снова похудела.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова