Последние новости
Категории

Полнометражный мультфильм по «Супер Марио» выйдет в 2022 году

Культовую видеоигру 90-х превратят в анимационный проект для большого экрана.

Полнометражный мультфильм по «Супер Марио» выйдет в 2022 году

«Супер Марио» возвращается в кинотеатры, на этот раз в мультфильме от его создателя Сигеру Миямото и основателя Illumination Кристофера Меледандри. Как удалось узнать инсайдерам, премьера картины запланирована на 2022 год, и пока производству и установленным графикам ничего не угрожает. Если пандемия коронавируса не развернется с новой силой, то сроки будут соблюдены.

В Сети полагают, что лента окажется успешной, ведь за сюжет отвечает автор мегапопулярной в прошлом игры Миямото и создатель историй о миньонах и «гадком» Грю Меледандри. Пока еще не озвучены ни сюжет, ни детали кастинга, но фанаты уже счастливы возможности увидеть Марио снова на большом экране.

В прошлом в кинотеатры уже выходил фильм по мотивам игры, но он провалился в прокате еще в 1993 году. Теперь продюсеры надеются, что, анимация принесет ленте больше «кассы». Эти планы могут оправдаться, учитывая, что «Соник в кино» стал одним из самых рейтинговых фильмов этого года. Персонаж синего ежика — постоянный соперник Марио, так как выпускался на конкурирующей платформе. Лента о его приключениях оказалась «кассовым хитом»: повзрослевшее поколение геймеров с удовольствием привело на премьеру детей.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии