Последние новости
Категории

Помимо Халка Мэттью Макконахи хотел сыграть знаменитого каскадера Ивела Книвела

Но не было подходящих сценариев, которые раскрыли бы суть легендарного трюкача.

Помимо Халка Мэттью Макконахи хотел сыграть знаменитого каскадера Ивела Книвела

Мэттью Макконахи продолжает делиться несбывшимися карьерными планами. После истории про несостоявшееся сотрудничество с Marvel, когда детская мечта актера сыграть Халка была разрушена категоричным отказом боссов студии, он рассказал про еще одного персонажа, которого хотел бы воплотить на экране.

Артист дал онлайн-интервью YouTube-каналу SiriusXM, в котором поведал, что был фанатом знаменитого американского каскадера Ивела Книвела. Он хотел бы снять фильм про легендарного исполнителя трюков на мотоциклах и сыграть в нем главную роль, но ему пока так и не удалось написать стоящий сценарий.

«Я интересовался историей Ивела Книвела и даже познакомился с ним. Но мы так и не смогли создать правильный сценарий. Он был настоящим сорвиголовой», — поделился Макконахи.

Напомним, ранее Книвел дважды становился героем фильмов. В 1971 году вышла картина под названием «Ивел Книвел», где роль каскадера сыграл Джордж Хэмилтон. В 2004 году вышел телефильм, в нем главная роль досталась Джорджу Идсу. Лента известна своими многочисленными неточностями.

Роберт Книвел, взявший впоследствии псевдоним Ивел, родился в 1938 году. Он получил всемирную славу благодаря своим трюкам на мотоцикле. За свою карьеру совершил более 75 прыжков, большинство из которых были успешными. Каскадер скончался в 2007 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии