Последние новости
Категории

«Пора уже срубить лайков»: сын Кристины Орбакайте показал редкое совместное фото с женой

Молодые люди счастливы в браке уже 3 года.

«Пора уже срубить лайков»: сын Кристины Орбакайте показал редкое совместное фото с женой

29-летний Никита Пресняков, как известно, пошел по стопам своих родителей, бабушек и дедушки и сейчас активно строит музыкальную карьеру. Солист группы MULTIVERSE часто публикует в Instagram видео с новыми треками и фото с концертов, однако его подписчиков больше интересует совсем другой контент.

На днях внук Аллы Борисовны Пугачевой поделился редким фото со своей 23-летней женой Аленой. «Пора уже срубить лайков», — написал Пресняков, прекрасно понимая, что его личная жизнь пользуется большей популярностью у читателей, чем творческая.

Фолловеры действительно не подвели и не пожалели «сердечек» для красивой пары. За сутки пост собрал 35 тысяч лайков, что почти в 4 раза больше обычного. Правда, в комментариях Никиту поспешили заверить, что песни в его исполнении тоже очень нравятся. «Лучше давай про творчество», «Зря вы так, я всегда с удовольствием вас смотрю и слушаю», «Меня, наоборот, больше интересует музыкальный контент», — поделились своим мнением поклонники Преснякова-младшего.

Напомним, что Никита и Алена поженились в июле 2017 года, до свадьбы влюбленные встречались около трех лет. Преснякову даже пришлось пережить травлю в социальных сетях за то, что строил отношения со школьницей, ведь на тот момент его избраннице было только 17, и она училась в 11 классе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии