Последние новости
Категории

Постановщик «На высоте мечты» Джон М Чу хотел бы экранизировать «Гамильтона»

Но решать должен Лин-Мануэль Миранда.

Постановщик «На высоте мечты» Джон М Чу хотел бы экранизировать «Гамильтона»

Режиссер мюзикла «На высоте мечты» Джон М. Чу совершенно не против продолжить работу в данном жанре, и ему очень нравится идея экранизации «Гамильтона» — другого сверхпопулярного бродвейского хита Лина-Мануэля Миранды, завоевавшего сердца зрителей и множество театральных премий «Тони». О своих желаниях создатель «Безумно богатых азиатов» поведал в видеоинтервью для Jake's Takes, но пояснил, что подобного рода решения должны исходить от самого Миранды и делать какие-либо намеки во время производства «На высоте мечты» ему было просто неудобно:

«Я никогда не затрагивал перед Лином эту тему, потому что не хочу оказывать на него давление. И, разумеется, Томас [Кейл, режиссер оригинала] — истинный гений. Полагаю, что заниматься этим должен либо он сам, потому что он постановщик исходника, либо Лин. Но, вне всяких сомнений, я бы хотел показать свое творческое видение. И если мне кинут «перчатку», то я обязательно приму данный вызов. Я действительно люблю это шоу, но всегда старался придерживаться хладнокровия, поэтому я так мало распространялся про это».

«Гамильтон», сочетающий классическую музыку и хип-хоп композиции, повествует о первом министре финансов США Александре Гамильтоне; история разворачивается на фоне становления страны и Войны за независимость. Театральную версию «Гамильтона» выпустили на потоковом сервисе Disney+ в разгар пандемии, и она стала одним из самых популярных проектов стимера за прошлое лето.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов