Последние новости
Категории

«Повезло дедушке»: 51-летняя Кэтрин Зета-Джонс в бикини сфотографировалась с Сантой

Голливудская актриса находится в прекрасной форме.

«Повезло дедушке»: 51-летняя Кэтрин Зета-Джонс в бикини сфотографировалась с Сантой

Зета-Джонс опубликовала снимок, где позирует в черном бикини и солнечных очках вместе с Санта Клаусом. «В прошлом году во время отдыха на Бермудских островах меня поймали с Сантой», — подписала фотографию Кэтрин. Она пожаловалась, что в этом году Санта не пришел, а ведь актриса подготовилась. «Я накрасилась и ждала», — призналась она. Зета-Джонс выразила надежду на то, что дедушка порадует ее своим визитом на следующее Рождество.

Поклонники оценили юмор актрисы и позавидовали островному Санте: «Повезло дедушке». Отметим, что Кэтрин нечасто радует подписчиков пляжными фотографиями в бикини, поэтому недавний снимок вызвал шквал комплиментов в адрес актрисы. Сын Майкла Дугласа от первого брака восхитился мачехой: «Как это возможно? В этом году ты выглядишь еще лучше!» «Самая красивая женщина в Голливуде!» — сошлись во мнении подписчики звезды.

Напомним, подготовка к Рождеству нелегко далась Кэтрин. Украшая свой дом к празднику, она получила травму. Так, 7 декабря актриса опубликовала видео своей ноги, которую обложила льдом. Оказалось, что на ногу голливудской диве упала скульптура из домашнего интерьера, которая, как призналась актриса, «ей даже не нравилась». Подписчики пожелали Кэтрин скорейшего выздоровления.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова