Появился новый кадр из предстоящего хоррора Эдгара Райта «Прошлой ночью в Сохо»

В фильме будет много неожиданностей.

Появился новый кадр из предстоящего хоррора Эдгара Райта «Прошлой ночью в Сохо»

Журнал Empire поделился новым эксклюзивным кадром из предстоящего хоррор-триллера Эдгара Райта «Прошлой ночью в Сохо». На снимке запечатлена Томасин МакКензи («Кролик Джоджо»), сыгравшая одну из трех главных ролей. По словам молодой актрисы, у создателя «Малыша на драйве» получилось снять крайне оригинальный и довольно неожиданный проект:

«Я никогда ничего подобного раньше не видела — это уникальный материал. Мне нравится, когда при чтении сценария вроде бы знаешь, куда идет история, и внезапно она просто следует в совершенно другом направлении. У моей героини есть что-то вроде шестого чувства. Она может ощущать вещи, которые находятся где-то на другом уровне. Большинству людей подобное не чуждо».

Действие новой картины от режиссера трилогии «Кровь и мороженое» развернется в 2019 году. Юная Элоиз (МакКензи) переезжает из деревни в Лондон, чтобы воплотить мечту и стать модным дизайнером. В 1965-м молодая певица Сэнди (Аня Тейлор-Джой) открывает для себя изнанку столичной жизни. Судьбы героинь удивительным образом переплетаются в модном районе Сохо, где странное, волшебное, непонятное или страшное поджидает на каждом углу.

Российская премьера «Прошлой ночью в Сохо» состоится 3 ноября.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов