Последние новости
Категории

«Появляется командный интерес»: Елена Бережная прокомментировала новость о денежных вознаграждениях Плющенко

Многие оценили решение Плющенко платить премии фигуристам.

«Появляется командный интерес»: Елена Бережная прокомментировала новость о денежных вознаграждениях Плющенко

Недавно в СМИ появилась информация о том, что двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию и мастер спорта РФ Евгений Плющенко выплачивает ученикам своей академии «Ангелы Плющенко» денежное вознаграждение за выполнение ими наиболее сложных элементов. Выяснилось, что ребята могут получать премии, сумма которых варьируется от пяти до тридцати тысяч рублей. Эту новость в беседе с корреспондентами издания Teleprogramma.pro прокомментировала Елена Бережная — олимпийская чемпионка 2002 года в парном фигурном катании.

«Это хороший стимул. Почему же нет? Это подстегивает быть лучше, быстрее, сильнее. Появляется такой командный интерес у ребят. Я тоже готова медали и награды разные вручить своим ученикам, но пока все достаточно бесперспективно», — отметила спортсменка. Как известно, в Санкт-Петербурге у нее также есть своя школа фигурного катания, в которой занимаются дети от четырех до шестнадцати лет.

Отметим, что поддержала Плющенко и бывшая фигуристка Анна Семенович, которая заметила, что когда выступала на льду, то даже мечтать не могла о денежном поощрении со стороны тренеров. Как призналась знаменитость, она и другие спортсмены работали тогда в буквальном смысле слова за еду. Теперь же, по мнению Анны, у фигуристов есть очень достойные условия для развития.

Источник фото: East News

Автор: Катерина Плотникова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии