Последние новости
Категории

«Прекрасные, словно ангелы»: Кети Топурия с новорожденным сыном и дочерью очаровали фанатов

Певица устроила наследнику newborn-фотосессию.

«Прекрасные, словно ангелы»: Кети Топурия с новорожденным сыном и дочерью очаровали фанатов

Чуть меньше месяца назад Кети Топурия во второй раз стала мамой — 21 января на свет появился ее сын Адам. Новорожденный малыш уже успел сняться в первой в своей жизни фотосессии, кадрами которой и поделилась счастливая знаменитость.

34-летняя певица опубликовала в Instagram два трогательных фото. На первом она бережно держит на руках Адама, а ее старшая дочь Оливия стоит рядом и нежно смотрит на брата. На втором снимке запечатлены ножки младенца крупным планом.

«Прекрасные, словно ангелы», «Сладкие малыши», «Кети, не останавливайтесь, у вас получаются такие красивые дети», — пишут восхищенные поклонники.

Напомним, что в ноябре солистка группы «А’Студио» скромно расписалась с бизнесменом Львом Деньговым в одном из московских ЗАГСов. Пара познакомилась в 2018 году на корпоративе, где выступала Кети Топурия, и с тех пор не расставалась. Свое интересное положение певица предпочла скрывать до последнего и объявила о беременности только во время презентации клипа на песню «Се Ля Ви» в конце октября.

Стоит отметить, что для обоих влюбленных это не первый брак. Топурия уже была замужем за миллионером Львом Гейхманом, которому родила дочь Оливию. У Деньгова тоже подрастают двое детей от прошлых отношений.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева