Последние новости
Категории

Принц Уильям сдержал обещание, которое дал Кейт Миддлтон перед их свадьбой 9 лет назад

О том, на какие компромиссы пришлось пойти Уильяму, рассказал королевский биограф.

Принц Уильям сдержал обещание, которое дал Кейт Миддлтон перед их свадьбой 9 лет назад

Тот факт, что замужество за монаршей особой накладывает на девушек множество требований и обязательств, хорошо известен всем британцам. Это наглядно демонстрируют и Кейт Миддлтон, и Меган Маркл, фактически пообещавшие отказаться от прошлых привычек. Но, как оказалось, принц Уильям тоже решил дать невесте обещание, которое держит до сих пор.

Как рассказала королевский биограф Кэти Николл изданию Marie Claire, 9 лет назад накануне свадьбы Уильям заявил Кейт, что ей никогда не придется отказываться от времени с собственной семьей ради присутствия на королевских церемониях. И эксперт отмечает, что слово принц не нарушил и по сей день.

Николл подчеркнула, что готовность принца идти на уступки жене свидетельствует о том, что их отношения построены на крепких чувствах. Об этом и других условиях семейной жизни Кейт и Уильяма Кэти рассказала на съемках документального фильма для Amazon Prime.

Напомним, в семье Кейт и Уильяма подрастают трое детей — сыновья Джордж и Луи и малышка Шарлотта. Недавно семья презентовала в Сети традиционное новогоднее фото, для которого они позировали вместе. Дети счастливо улыбаются на снимке вместе с родителями — они сидят около загородного особняка герцогов у заготовленных на холодное время дров.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии